wiki:tesoreria_intterceros_general_terceros

Version 7 (modified by Rafael, 13 years ago) ( diff )

--

Maestro de terceros

Esta pantalla

tipo tercero  Elegir tipo de Tercero

tipo tercero - ver

Usted puede visualizar el listado de Tipos Documentos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción. Documento: muestra el código asignado a cada Tipo Documento. Descripción: identifica el Tipo Documento. Desc.Corta: muestra palabra abreviada de la descripción. Editar: Haga click en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar. Tipo Documento - ver

Para adicionar un nuevo Tipos Documento, pulse click sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario. Tipo Documento - crear Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

tipo tercero - crear

Documento: "ES AUTOMATICO ???? O MANUAL"
Descripción: escriba el nombre del nuevo Tipo de Documento.
Desccorta: escriba una abreviacion o nombre corto para identificar el nuevo Tipo de Documento.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png Guardar, de lo contrario pulse source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Tipos de Documentos.

Attachments (15)