'''''Recibos de Caja''''' ---- Este modulo nos ofrece varios filtros para visualizar los diferentes recibos de caja.[[BR]] diligencie el formulario como se indica a continuación:[[BR]] '''Beneficiario:''' Comience a escribir el nombre del beneficiario y automáticamente el sistema le ayuda a autocompletar la selección.[[BR]] '''Tipo:''' Pulse el botón y seleccione el tipo de recibo de caja.[[BR]] '''Estado:'''Pulse el botón y seleccione el estado del recibo de caja.[[BR]] '''Fecha Inicio:'''Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha de inicio del rango que desea consultar.[[BR]] '''Fecha Fin:'''Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha final del rango que desea consultar.[[BR]] Y luego pulse el botón filtrar.[[BR]] [[Image(recibos-caja.png)]] Usted puede visualizar el listado de recibos de caja que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en diez (10) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Comprobante Nro:''' Muestra el número del recibo de caja.[[BR]] '''Fecha:'''Muestra la fecha de elaboración del recibo de caja .[[BR]] '''Recibido de:''' Muestra el nombre del tercero del que se recibe el dinero.[[BR]] '''Por concepto:'''Muestra el concepto por el cual se recibe el dinero.[[BR]] '''Valor:'''Muestra el valor recibido.[[BR]] '''Estado:'''Muestra el estado del recibo de caja.[[BR]] '''Ver:''' Pulse sobre el botón[[Image(ver.png)]] para ver por pantalla el recibo de caja.[[BR]] '''Descargar:''' Pulse sobre el botón[[Image(pdf.png)]] para descargar el recibo de caja a un archivo.[[BR]] '''Imprimir:'''Pulse sobre el botón[[Image(print.png)]] para imprimir el recibo de caja.[[BR]] [[Image(recibos-caja1.png)]][[BR]] Para adicionar un nuevo recibo de caja, pulse sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]] crear, se presenta un nuevo formulario: [[BR]] [[Image(recibos-caja2.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Número:''' Digite el código del mineral.[[BR]] '''Ciudad:'''Escriba el nombre del mineral.[[BR]] '''Recibido de:''' Pulse el botón y seleccione el banco.[[BR]] '''Tipo de Recibo:'''Pulse el botón y seleccione el número de la cuenta.[[BR]] '''Concepto:'''Escriba el concepto objeto de la transacción.[[BR]] '''Detalle Recibo de Caja'''[[BR]] '''VALOR BRUTO:'''Ingrese el valor bruto de la transacción.[[BR]] '''IVA:''' Ingrese el valor del I.V.A.[[BR]] '''DESCUENTOS:'''Ingrese el valor por descuentos a que alla lugar.[[BR]] '''APROVECHAMIENTOS:'''Ingrese el valor de aprovechamiento a que alla lugar.[[BR]] '''DONACIONES:''' Digite el valor por donaciones efectuadas.[[BR]] '''TOTAL:'''Automáticamente el sistema arroja el valor del recibo de caja.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, para continuar con el siguiente paso '''Pago Recibo de caja''' presenta un nuevo formulario.[[BR]] [[Image(recibos-caja3.png)]][[BR]] El formulario muestra el encabezado con los datos ingresados en el paso anterior.[[BR]] Diligencie la parte de '''DISTRIBUCIÓN DE PAGO''' como se indica a continuación.[[BR]] '''Forma de Pago:''' pulse el botón y seleccione la forma de pago.[[BR]] '''Número Documento de Pago:''' Digite el numero del documento de pago que se recibe.[[BR]] '''Banco:''' Pulse el botón y seleccione el banco que emite el documento de pago.[[BR]] '''valor:'''Indique el valor recibido[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, para continuar con el siguiente paso '''reintegro de Pagos''' presenta un nuevo formulario.[[BR]] [[Image(recibos-caja4.png)]][[BR]] El formulario muestra el encabezado con los datos ingresados en el paso anterior.[[BR]] Diligencie el formulario como se indica a acontinuación.[[BR]] '''Registro Presupuestal:''' Digite el numero del registro presupuestal que afecta esta transacción.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, para continuar con el siguiente paso '''Registro de Impuestos''' presenta un nuevo formulario.[[BR]] [[Image(recibos-caja5.png)]][[BR]] El formulario muestra el encabezado con los datos ingresados en el paso anterior.[[BR]] Diligencie la parte de '''Registro de Impuestos''' como se indica a continuación - Pulse el Botón '''Agregar'''.[[BR]] '''Base:''' Ingrese el valor de la base sobre la cual se cobra el impuesto.[[BR]] '''Retención:'''Ingrese tipo de retención a que tiene lugar.[[BR]] '''Porcentaje:'''Ingrese el porcentaje indicado del Impuesto[[BR]] '''Valor:'''Ingrese el valor que se causa por el Impuesto[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, automáticamente se reflejará en el listado de recibos de caja. ---- {{{ #!html