'''''ANULACIÓN CUENTAS POR PAGAR''''' ---- Al entrar a esta opción usted encontrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(anucxp.png, align=center)]][[BR]] Usted podrá consultar una cuenta por pagar especifica, o teniendo en cuenta los siguientes criterios: [[BR]] '''Seleccione Beneficiario:''' Ingrese el número de identificación del usuario o el nombre. [[BR]] '''CXP No: ''' Ingrese el número de cuenta por cobrar. [[BR]] '''RP No: ''' Ingrese el número de RP [[BR]] '''Fecha Inicio:''' Seleccione la fecha de inicio de consulta dando clic al botón [[Image(puntos.png)]], por defecto aparece el primer dia del mes de proceso. [[BR]] '''Fecha Fin:''' Seleccione la fecha de inicio de consulta dando clic al botón [[Image(puntos.png)]], por defecto aparece el dia de proceso. [[BR]] Seleccione los filtros de acuerdo a su criterio de búsqueda y a continuación de clic en el botón '''"Filtrar"''' [[BR]] A continuación aparecerá en la parte inferior de la tabla de filtros el resultado de la consulta. [[Image(anucxp1.png, align=center)]][[BR]] De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]][[BR]] La siguiente pantalla le mostrará los datos de la cuenta por pagar que va a anular. [[BR]] [[Image(anucxp2.png, align=center)]][[BR]] A continuación registre las observaciones referentes a por que se va a anular esta cuenta de cobro, y de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]][[BR]] [[Image(anucxp3.png, align=center)]][[BR]] Le aparecera un mensaje preguntando si desea anular la cuenta de clic en el botón '''"Aceptar"'''[[BR]] A continuación se mostrará la pantalla inicial de filtros y en la parte superior un mensaje indicando que se ha anulado la cuenta por pagar.[[BR]] [[Image(anucxp4.png, align=center)]][[BR]] ---- Recuerde que si desea cancelar la operación utilice el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]] Cancelar.[[BR]] ----