'''''Informe Control de Pagos''''' ---- {{{ Esta opción le permite visualizar el informe de los pagos registrados y a su vez descargar el comprobante de un movimiento de bancos específico. }}} [[Image(cont.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la vigencia y el año fiscal por el que desea consultar. y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''. [[Image(cont2.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha Inicio''' Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año. [[BR]] '''Fecha Fin''' Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar. [[BR]] '''Banco ''' Seleccione el banco, por el cual se realizo el pago, si no desea seleccionar un caso en específico, deje activa la opción TODOS. [[BR]] '''Numero de Cuenta''' Este filtro solo será activado si es seleccionado un Banco.[[BR]] '''Medios de pago ''' Seleccione este filtro si desea consultar los pagos Directos, por lote o por cheque. [[BR]] '''Beneficiario''' Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.[[BR]] '''Orden de Pago No''' Ingrese el número de orden de pago.[[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad, y a continuación de clic en el botón ''' Filtrar'''.[[BR]] A continuación se mostrará la consulta de acuerdo a los filtros seleccionados.[[BR]] [[Image(cont3.png,align=center)]][[BR]] Seleccione el botón [[Image(pdf.png)]], para descargar el comprobante de orden de pago.[[BR]] ---- {{{ #!html