'''''INFORME CONSOLIDADO PARA CUENTAS POR PAGAR''''' ---- [[Image(infco1.png,align=center)]][[BR]] '''Vigencia:''' Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparecerá la opción TODOS.[[BR]] '''Año Fiscal:''' Seleccione el año de consulta, por defecto aparecerá el año actual. [[BR]] '''Mes:''' Seleccione el mes en el que desea consultar las cuentas por Pagar [[BR]] ''' Beneficiario:''' Ingrese el número de identificación o el nombre del usuario. [[BR]] A continuación de clic en el botón '''Filtrar'''[[BR]] [[Image(infcon1.png,align=center)]][[BR]] En la parte superior de informe usted encuentra la fecha de corte, el tipo de vigencia seleccionado, y la cantidad de resultados que arrojó la consulta. ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] ----