'''''INFORME GENERAL RADICACIÓN CUENTAS POR PAGAR''''' ---- Al ingresar a esta opción usted encontrará una pantalla de filtros, seleccione el tipo de vigencia, si desea consultar todas[[BR]] selecione la opción todos. A continuación de clic en el botón '''"Filtrar"'''.[[BR]] [[Image(infcxp.png,align=center)]][[BR]] A continuación en la siguiente pantalla usted podrá filtrar por un caso en especial. Los criterios para su búsqueda son los siguientes:[[BR]] '''Fecha Inicio''' Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido redicadas. [[BR]] '''Fecha Fin''' Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos. [[BR]] '''Beneficiario''' Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario. [[BR]] '''Cuenta a Pagar No.''' Digite el número de cuenta por pagar. [[BR]] '''RP''' Digite el número del RP [[BR]] '''Tipo de Acto Administrativo''' Seleccione el tipo de Acto Administrativo, si no dese abuscar uno en especifico seleccione la opción Todos.[[BR]] '''Estado'' Seleccione el estado del CDP[[BR]] Seleccione los filtros de acuerdo a sus necesidades y de clic en el botón '''"Filtrar"'''[[BR]] [[Image(infcxp1.png,align=center)]][[BR]] A continuación aparecerá el informe de acuerdo a los filtros seleccionados. [[Image(infcxp2.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(excel.gif,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] ----