'''''LIBRO MAYOR CONSOLIDADO'''''[[BR]] ---- {{{ Listado que entrega la información consolidada correspondiente a las cuentas indicadas. }}} Al seleccionar esta opción se le presenta la siguiente pantalla: [[BR]] [[Image(may.png)]][[BR]] '''Vigencia :''' Año del que desea consultar.[[BR]] '''Fecha de Inicio:''' Selecciona por defecto el primer dia del mes de proceso.[[BR]] '''Fecha de Fin:''' Selecciona por defecto la fecha de proceso:[[BR]] '''Banco:''' Selecciona por defecto un banco. [[BR]] '''Numero de Cuenta:''' Selecciona por defecto una cuenta de este banco.[[BR]] Seleccione los filtros que desea utilizar y de clic en el botón '''filtrar'''.[[BR]] A continuación se presenta una nueva pantalla de filtros:[[BR]] [[Image(may2.png)]][[BR]] Con las siguientes opciones: '''Beneficiario ''' Digite el nombre o el numero de identificacion de la persona a buscar.[[BR]] '''No. Documento ''' Digite el numero de movimiento.[[BR]] '''Valor del Movimiento''' Digite el valor del movimiento.[[BR]] Si no desea filtrar un caso especifico de clic en el botón''' Filtrar.'''[[BR]] A continuación se mostrará el informe asi:[[BR]] [[Image(may3.png)]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf. [[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel. [[BR]] [[Image(atras.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html