'''''INFORME DE OBLIGACIÓN''''' ---- [[Image(infobl.png,align=center)]][[BR]] Seleccione el tipo de obligación y a continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]].[[BR]] A continuación aparecerá la pantalla de filtros en la cual usted podrá consultar de acuerdo a sus necesidades de consulta.[[BR]] [[Image(infobl2.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha Inicio''' Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido redicadas.[[BR]] '''Fecha Fin''' Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos.[[BR]] '''Beneficiario:'''Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario. [[BR]] '''Obligación No.''' Digite el número de la obligación. [[BR]] '''RP''' Digite el número del RP [[BR]] '''Concepto''' Seleccione el concepto de la obligación, si no desea buscar con un criterio en especifico seleccione la opción todos.[[BR]] Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón '''"Filtrar"'''. [[Image(infobl3.png,align=center)]][[BR]] Aparecerá el resultado de la consulta. ---- En la parte inferior encuentra un botón[[BR]] [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] ----