'''''REGISTRO DE OBLIGACIONES'''''[[BR]] ---- Seleccione el tipo de Obligación: [[BR]] [[Image(obl1.png)]] [[BR]] Pulse el Botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] para continuar.[[BR]] A continuación se presentará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(obl2.png)]][[BR]] Ingrese el número de RP, o el nombre del tercero y de clic en el botón filtrar.[[BR]] Luego seleccione el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]]. El sistema mostrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(obl3.png)]][[BR]] Seleccione la clase de cuenta por pagar y a continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] para continuar.[[BR]] [[Image(obl4.png)]][[BR]] Seleccione una fecha para el plan de pagos, y el saldo a obligar, ya continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] para continuar.[[BR]] [[Image(obl5.png)]][[BR]] Ingrese el valor a asignar al plan, y de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] para continuar.[[BR]] A continuación se le preguntará si está seguro de guardar la imputación. De clic en el botón aceptar. [[BR]] [[Image(obl6.png)]][[BR]] A continuación aparece una pantalla en la cual usted deberá registrar las deducciones de la obligación. [[BR]] [[Image(obl7.png)]][[BR]] Seleccione el tipo de iva, las deducciones por parafiscales en caso de que el tipo de obligación sea por nómina, y de clic en el botón agregar en el caso de que la obligación que este registrando lo requiera.[[BR]] El sistema le preguntará si desea generar la obligación. De clic en el botón aceptar. [[Image(obl8.png)]][[BR]] A continuación aparece una pantalla, la cual muestra un mensaje indicando el numero de obligación y la secuencia.[[BR]] [[Image(obl9.png)]][[BR]] En la ultima columna aparece el icono [[Image(pdf.png)]] , de clic y a continuación se descargara el informe de la obligación que ha sido registrada.[[BR]] [[Image(obl10.png)]] ----