'''''PROMEDIOS DE BANCOS''''''''[[BR]] ---- {{{ Este informe le permite visualizar los promedios de bancos por un mes en específico. }}} Al seleccionar esta opción se le presenta la siguiente pantalla de filtros: [[Image(prom.png)]] ---- '''Mes a calcular:''' Seleccione un mes del año del que desea generar promedios.[[BR]] '''Informacion Bancaria:''' Seleccione el tipo de información bancaria.[[BR]] y pulse el botón '''Filtrar'''[[BR]] A continuación se presenta la siguiente pantalla: [[Image(prom1.png)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf. [[BR]] [[Image(excel.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel. [[BR]] [[Image(atras.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html