=== ''Consultas Administración'' === ---- En este funcionalidad puede acceder a diferentes consultas que le facilitaran el proceso de auditoria y la administración de cuentas [[Image(consultas_safi.png, align=center)]] Todas estos informes tiene la opción de descarga en Formato XML y PDF para facilitar la presentación, gestión y entrega de informes. === [wiki:web_consulta_proceso1 Listado Perfiles] === En esta consulta se pueden observar los diferentes perfiles existentes, la cantidad de usuarios que tiene cada perfil y el Estado de cada perfil. === [wiki:web_consulta_proceso1 Consulta Perfiles] === Se puede seleccionar un perfil especifico, este mostrara todos los usuarios que tienen asociado este perfil. Mostrando el nombre y el alias de cada persona. === [wiki:web_consulta_proceso1 Permisos de Perfil] === Seleccionando un perfil se puede obtener a que funcionalidades tiene acceso este perfil. Mostrando el id único para cada perfil, el nombre y el modulo al que pertenece. === [wiki:web_consulta_log Visualizar Log]=== Muestra el Log Administrativo del aplicativo, en este se muestra la operación realizada, si es el caso el id del usuario modificado, el usuario modificado. O el id del perfil modificado, el nombre del perfil modificado. En adición el usuario que realizo la modificación, la fecha en que esta fue realizada y la hora en que se llevo acabo === [wiki:web_consulta_logtrans Log de Transacciones] === Muestra el Log de las diferentes transacciones hechas por los usuarios en el sistema. ---- {{{ #!html
Home