'''Consultas''' ---- [[PageOutline(2)]] == Listado de Perfiles [[BR]] Al ingresar a esta opción usted encuentra un informe detallado de los perfiles que se encuentran en la aplicacion, y la cantidad de usuarios asignados a cada perfil. [[Image(listado.png, align=center)]] == Consulta de Perfiles [[BR]] Seleccione el perfil por el cual desea consultar los usuarios:[[BR]] [[Image(listado1.png, align=center)]] A continuación se le presentara el informe , según el criterio seleccionado.[[BR]] [[Image(listado2.png, align=center)]][[BR]] == Permisos de un perfil [[BR]] Seleccione el perfil por el cual desea consultar los modulos que puede acceder este perfil:[[BR]] [[Image(listado1.png, align=center)]] A continuación se le presentara el informe , según el criterio seleccionado.[[BR]] [[Image(listado3.png, align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html
Home