== ADMINISTRACIÓN == ---- En esta área se puede configurar las diferentes herramientas de gestión de usuarios y permisos. En la ventana principal se observan las diferentes funcionalidades del modulo y a las cuales se puede acceder, cada una de estas posee una imagen y un vinculo. [[Image(wiki:web_entrada_seleccion:administracion.png, align=center)]] A continuacion se detalla el funcionamiento de cada una de estas opciones. ---- === Índice === 1. [wiki:web_perfil Perfiles] 1. [wiki:web_perfil_new Creación Perfiles] 1. [wiki:web_crearUsuarios Usuarios] 1. [wiki:web_crearUsuarios_new Crear Usuarios] 1. [wiki:web_crearUsuarios_edit Edición de Usuarios] 1. [wiki:web_acciones Acciones y menús] 1. [wiki:web_acciones_new Creación de Acciones y Menús] 1. [wiki:web_ord_menus Reorganizar Menu] 1. [wiki:web_ord_menus_menus Ordenar Menús] 1. [wiki:web_consulta Consultas] 1. [wiki:web_consulta_proceso1 Listado Perfiles] 1. [wiki:web_consulta_proceso1 Consulta Perfiles] 1. [wiki:web_consulta_proceso1 Permisos de Perfil] 1. [wiki:web_consulta_log Visualizar Log] 1. [wiki:web_consulta_logtrans Log de Transacciones] ----