'''''PERFILES''''' ---- Usted puede crear, editar y visualizar los diferentes perfiles que se tienen activos en el aplicativo. Los perfiles se hicieron para estandarizar los grupos de personas que ingresan al sistema a fin de permitir la admistracion rĂ¡pida y sencilla de acceso y permisos a las diferentes funcionalidades del aplicativo. ''' Nombre: ''' El nombre del perfil [[BR]] ''' Estado: ''' El estado del perfil, puede ser Activo o Inactivo [[BR]] ''' Editar: ''' Haga clic en [[Image(edit.png)]] para modificar el perfil [[Image(perfiles.png, align=center)]] Para agregar un nuevo perfil pulse sobre el boton [[Image(nuevo.png)]] donde se presentara un nuevo formulario para diligenciar. [wiki:web_perfil_new Perfil Nuevo] ---- {{{ #!html
Home