wiki:specs/nf_auten_autor_ter

Módulo de autenticación y autorización portal público

Descripción

Debe construirse bajo la estructura definida, un módulo de autenticación y autorización para el ingreso al portal por parte de Terceros.

Flujo

Resumen

Al portal público ingresarán personas que se identificarán con su cédula.

La primera vez que ingresen, se les preguntará por la fecha de expedición de esta. Si no estaba registrada, se guardará este valor en la base de datos, y se generará un password aleatorio de 8 caracteres que se les enviará por un correo electrónico suministrado junto con la fecha de expedición.

Si ya está registrada una fecha de expedición y una clave para ese tercero-usuario, debe salir un nuevo diálogo en donde se pedirá la clave de usuario para el ingreso.

También existe un portal privado en el que podrán ejecutarse otra serie de funcionalidades.

Una vez autenticado, debe construirse el menú correspondiente a este perfil.

Dado que el perfil de terceros tiene una única funcionalidad específica asociada, debe mostrarse en el tab, sin posibilidad de cierre.

Detalles técnicos

La distinción entre portal público y privado se da por un id_portal como parámetro get del request html.

Debe incluirse un botón para cerrar la sesión en la parte superior derecha.

Last modified 12 years ago Last modified on 02/10/12 14:29:11