wiki:SpecsAnulaReci

TOC(Specs,SpecsModX,SpecsInfX)

Informe Anulacion de Recibo

Se debe crear una ventana con las mismas características que descargar recibo, los mismos filtros y la misma apariencia. Esta funcionalidad solo debe estar disponible para todos los recibos no pagados (pago = 0). La diferencia esta en el botón, en ves de descarga se debe anular. Este proceso debe incluir la anulación del recibo generado, los siguientes campos deben quedar diligenciados:

Cambio en CA_RECIBO

1. Fecha_anula fecha del sistema
  2. id_usuario_anula usuario de la session actual
  3. Anulado = 1

Cambio en CA_LIQ_CANON

1. Fecha_anula fecha del sistema
  2. id_usuario_anula usuario de la session actual
  3. Anulado = 1
  4. MOTIVO_ANULA no debe ser null o vacio

Cambio en CA_DEL_LIQ_CANON

1. Fecha_anula fecha del sistema

1.id_usuario_anula usuario de la session actual

1. Anulado=1
  2. MOTIVO_ANULA no debe ser null o vacio

Cambio en CA_ANUAL_ETAPA

El titulo y su respectiva anualidad deben quedar disponibles para posteriormente volver a ser liquidado. En este caso no debe importar el orden de las liquidaciones.

1. liquidado = 0
  2. impreso = 0
  3. estado = 1
Last modified 12 years ago Last modified on 06/24/12 07:42:47