wiki:SpecsCierreDeLiquidacion

TOC(Specs,SpecsModX,SpecsInfX)

Cierre de Planilla

El proceso de cierre de planilla inactiva la planilla, es decir no se pueden hacer mas cambios sobre la misma, genera los recibos que el usuario podrá imprimir posteriormente y genera los débitos de regalías.

Funcionalidad

El proceso de cierre de planilla se divide en :

1. Cierre de Planilla
  2. Generación recibos en base de datos
  3. Generación de notas débito y Recibos PDF

3.1 Generación de notas débito.

3.2 Actualización de recibo

3.3 Generación de recibos PDF.

Todas las tareas se realizan de forma secuencial. Sin embargo la sub-tareas de la tercera son en paralelo.

Cierre de Planilla

Se debe cambiar el estado de la planilla seleccionada en la tabla ca_liq_canon.

Generación recibos en base de datos

Se genera en la base de datos todos los recibo de los títulos asociados a la planilla seleccionada. El numero de recibo corresponde a la vigencia de la fecha inicial de la anualidad del titulo liquidado, el consecutivo varia acorde al año seleccionado y un mismo numero puede aparecer en vigencias diferentes , pero no en la misma vigencia.

Generación de notas débito y Recibos PDF

En este proceso se debe:

1. Por cada recibo generado crear un débito, su detalle y ...
  2. Después de creado el débito se debe actualizar en la tabla ca_recibo, de canon, los campos id_debito y sec_debito, los valores corresponden a los generados en las notas debito.
  3. Al terminar la actualización de del recibo se debe enviar la solicitud al Jasper para que cree el recibo en pdf.

Esta es la única tarea que se desarrolla en paralelo.

Last modified 12 years ago Last modified on 06/24/12 06:32:02