wiki:SpecsManejarNotificacionesCierrePlanilla

TOC(Specs,SpecsModX,SpecsInfX)

Manejo Cierre Planilla Notificaciones

El cierre de las planillas inactiva la misma, es decir no se pueden hacer mas modificaciones a la misma, generar recibo de solicitud para la primera anualidad de ER y generar el recibo en pdf.

Funcionalidad

El proceso de cierre se divide en :

1. Cambio de estado de la planilla.
  2. Generación de recibo para primera anualidad.
  3. Generación de recibo PDF.

Todas los procesos se desarrollan en secuencial.

Cambio de estado de la planilla

Se cambia el valor de estado de la tabla ca_plan_not

• Estado = 1

Generación de recibo para primera anualidad

De todas las notificaciones generadas en la planilla se seleccionan únicamente las del tipo área susceptible de contratación . De las notificaciones seleccionadas, el servicio, trae toda la información de la solicitud del correspondiente código de expedición y crea el ca_recibo_solicitud de todas las notificaciones.

Posteriormente por cada recibo generado se procede a calcular el valor de la liquidación. El área que se utiliza es el área de la solicitud o en su defecto el área que el usuario ingreso al crear un detalle de notificación. Después de obtener el valor de liquidación, se actualiza cada recibos. Esta operación se debe hacer por cada uno de los recibos.

Generación de recibo PDF

Por cada recibo generado se procede a enviar la solicitud al Jasper, para que este cree todos y cada uno de los PDF de los recibos.

Cuando todas las solicitudes de pdf han sido enviadas, aparecerá en pantalla un mensaje informando que el proceso de cierre fue exitoso.

En caso que se presente algún error en alguno de los procesos la aplicación informara en que proceso se ha presentado la falla y se detendrá el proceso de cierre.

Last modified 12 years ago Last modified on 06/25/12 20:21:30