wiki:SpecsManejarNotificacionesPLanilla

TOC(Specs,SpecsModX,SpecsInfX)

Manejar Notificaciones

Este es el núcleo de este sistema. En este manejador transaccional se construyen y cierra las notificaciones.

La funcionalidad provee una transacción a 2 niveles en donde se manejan los lotes de notificaciones, sus detalles, y generación de recibos por demanda.

Funcionalidad

Nivel 1: Lotes de Notificaciones

El primer nivel permite ver lotes de notificaciones. En este nivel se encuentra el botón de crear, al hacer clic se despliega un mensaje que muestra la información de la planilla que se creo. Al cerrar el mensaje se podrá ver la nueva planilla creada en el lote de notificaciones.

Filtro

Nombre Tipo Descripción
Desde Calendario Fecha de inicio
Hasta Calendario Fecha terminación

Grilla de Selección

Notificación No Vigencia Fecha de Notificación Estado Cant. Solicitudes
id_plan_not Fecha de creacion de la planilla

Nivel 2:Detalle de Notificaciones

En este nivel se muestran todos los detalles de las notificaciones. La información de estas se puede crear, modificar y eliminar, siempre que la planilla siga abierta.

Grilla de Selección

Tramite Cod Exp No Doc Titular Area Fecha Documento FS

Creación / Edición del detalle de notificación

Al crear una nueva notificación el usuario debe seleccionar primero el código del expediente y con esto podrá seleccionar el titular que aparecerá en el recibo, la norma que se le aplicara al titulo y en caso que la solicitud no tenga área definitiva, asociar un área, con esta área se calculara el valor del recibo. Todos los datos del detalle son obligatorios.

Tipo tramite Cod Expediente Persona FS Fecha Doc Acto Area Observaciones
Last modified 12 years ago Last modified on 06/25/12 21:04:45