wiki:SpecsVariablesYConstantes

TOC(Specs,SpecsModLiq,SpecsVariablesYConstantes)

Variables y Constantes

Descripción

Para poder hacer las liquidaciones, es necesario contar con fórmulas de cálculo de canon. Estas a su vez necesitan de variables y constantes para hacer los cálculos correspondientes a la combinación norma - etapa - anualidad.

Estas variables y constantes se alamacenan en la misma estructura en la base de datos, y proveen una forma de jugar con otros elementos de la base de datos al usuario final.

Despliegue de Información

Identificador Campo Entidad Valor ¿Es Constante?
Id Nombre del Campo Nombre de la Tabla Valor si es constante Si / No

Formulario de Captura

Nombre Tipo Descripción
Constante Check Box Activa el uso de Campo / Entidad si no es seleccionado o de Valor si lo es
Valor Texto Campo de texto de captura
Entidad Combo Box Selección de entidades
Campo Combo Box Selección de campos
Last modified 12 years ago Last modified on 03/27/12 17:44:29