= COMPRAR = {{{ Esta opción permite realizar el proceso de compra de una inversión }}} Inicialmente se muestra la pantalla para realizar el filtro del portafolio y tipo de Inversión a comprar [[Image(1.png, align=center)]] Se debe seleccionar los dos campos, según se requiera y dar clic en el botón [[Image(BotonAcceder.png)]], el cual arrojara la pantalla para realizar la respectiva compra. Existen dos tipos de Inversión: Libre Inversión y Inversión Forzosa, las cuales tiene un formato diferente al comprar una inversión '''Libre Inversión''' [[Image(2.png, align=center)]] Al realizar la compra con este tipo de Inversión se deben ingresar los campos solicitados y finalmente dar clic ene en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(x.png)]] '''Inversión Forzosa''' [[Image(3.png, align=center)]] Igualmente al realizar la compra con este tipo de Inversión se deben ingresar los campos solicitados y finalmente dar clic ene en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(x.png)]] Este tipo de Inversión permite visualizar detalladamente la inversión comprada, dando clic en el botón [[Image(4.1.png)]], el cual arrojara otra pantalla con los detalles de los valores invertidos, por invertir y el saldo [[Image(4.png, align=center)]] Para salir dar clic en el botón [[Image(5.png)]] {{{ #!html