wiki:cal_inv_forz

CALCULAR INVERSIÓN FORZOSA

Esta opción permite realizar el calculo de una inversión forzosa

Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el portafolio de la inversión a calcular

Luego de seleccionar se debe dar clic en el botón , el cual arrojara una pantalla, donde se realizara el calculo de la inversión forzosa.

Para guardar la información del calculo de la Inversión dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón

Esta información se puede obtener en formato PDF en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/04/13 16:52:13