wiki:ProcesosPresupuesto10

Nombre: Elementos de gasto, Proyectos internos, Areas, Objetos de gasto.

Descripción

Este proceso permite el registro de elementos del plan operativo como son: Los Elementos de gasto, Proyectos internos, Areas, Objetos de gasto.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Poscondición

Se crea un registro de los nuevos elementos del plan operativo.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal.

3. Seleccionar el Plan operativo.

4. Escoger alguna funcionalidad perteneciente al plan operativo, las opciones son: Los Elementos de gasto, los proyectos internos, las áreas y los objetos de gasto.

5. Agregar.

6. Ingresar los siguientes datos: El objeto de gasto, el año fiscal, el código, la descripción, el área líder, el valor del proyecto, el jefe de proyecto y la abreviatura.

7. Guardar datos.

8. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/16/12 13:41:13

Attachments (1)