wiki:ProcesosPresupuesto3

Nombre: Registro PAC inicial

Descripción

Este proceso permite el registro del PAC inicial, donde el cupo del PAC asignado no puede ser mayor al valor total de las apropiaciones

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

El valor de las apropiaciones no debe ser menor al cupo del PAC asignado.

Poscondición

Se crea un registro del PAC inicial.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad Administración del PAC.

3. Seleccionar la funcionalidad de registro del PAC inicial.

4. Ingresar los datos del año fiscal, vigencia del PAC, catálogo del PAC, el nivel de agrupación y el cupo del PAC asignado para poder hacer el registro.

5. Guardar los datos del registro.

6. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/12/12 15:33:51

Attachments (1)