wiki:ProcesosTesoreria8

Nombre: Anulación movimiento de bancos

Descripción

Este proceso permite la anulación de un movimiento de bancos.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema. Debe existir el registro del movimiento de bancos que se quiere anular.

Poscondición

El movimiento bancario queda anulado en el sistema.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería.

2. Ingresar a la funcionalidad Control de bancos.

3. Seleccionar la anulación de un movimiento de bancos.

4. Realizar el filtro de búsqueda del movimiento bancario con los siguientes datos: Fecha inicio, fecha fin,banco, número de cuenta, tipo de movimiento, número de documento, valor movimiento, beneficiario.

5. Seleccionar el movimiento bancario que se desea anular.

6. Para confirmar la anulación debe presionar el ícono de anulación.

7. Salir

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/08/12 22:00:00

Attachments (1)