== ASIGNACIÓN DE USUARIOS A CAJA MENOR == Al ingresar por la ruta ''Menú >> Parametrización de cajas menores >> Asignación de usuario a caja menor'', podrá hacer la asignación de los usuarios que tendrán acceso a las diferentes cajas menores. [[Image(AsignacionUsuarioscm.png)]] A continuación seleccione la caja menor a la cual le va a asignar el usuario y pulse el botón entrar. Se mostraran todos los usuarios que están asignado a la caja menor seleccionada. [[Image(asignacionusuarioCM.png)]] Pulsando el botón [[Image(Nuevo.png)]] se cargara una pantalla en la cual le solicitara la información necesaria para concluir el registro correctamente. '''Usuario:''' corresponde al nombre de usuario asignado. '''Estado:''' Seleccione el estado del usuario para esa caja menor. Para guardar la información, pulse el botón [[Image(ok.png)]] de lo contrario, pulse [[Image(no.png)]] para salir sin generar ningún cambio. para in activar a un usuario, deberá cambiar el estado del usuario a inactivo. (El usuario solo se in activara para la caja menor seleccionada) ---- {{{ #!html