wiki:cajas_menores_cm_maestro_cm

MAESTRO DE CAJAS MENORES

Utilizando la ruta Menú >> parametrización de cajas >> maestro de cajas menores le permitirá hacer la creación de cajas menores que necesitara durante el recorrido de la aplicación.

Al seleccionar esta opción, se generara una ventana con las cajas menores existentes en el sistema (si las hay), para crear un nuevo registro, pulse el botón se generara una ventana, la cual le solicitara la información necesaria para su correcta creación en el sistema.

Nombre: En esta casilla, deberá ingresar el nombre que se le asignara a la caja menor.

Código SIIF: Ingrese el código generado en SIIF para la caja menor en creación.

Código Ciudad SIIF: Ingrese el código de la ciudad generado por SIIF.

Código Regional SIIF: Ingrese el código de la regional generado por SIIF.

Beneficiario: Ingrese el nombre del tercero de la caja menor.

Manejador: Ingrese el nombre de la persona que estará encargada de la caja menor.

Estado: Seleccione el el estado de la caja (Activo o inactivo).

Si la información ingresada es correcta, pulse el botón de lo contrario pulse para salir sin generar ningún cambio.

Para editar una caja menor existente ene el sistema, pulse el botón y cambie la información deseada. pulse el botón de lo contrario pulse para salir sin generar ningún cambio.

Para in activar un caja menor, pulse el botón de editar y en la opción de estado seleccione INACTIVA y por ultimo pulse

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/21/13 15:17:08