== ASIGNACIÓN GENERAL DE USUARIOS == Al seleccionar esta opción del menú de cagas menores, podrá realizar la asignación general de los usuario que van a hacer uso de las diferentes cajas menores. en la ventana que se genera una ventana con la información correspondiente al nombre de usuario, caja menor a las que esta asignada y el estado en el que se encuentra. [[Image(asgnaciongnlusu.png)]] Para asignar un usuario a una caja menor, pulse el botón [[Image(Nuevo.png)]] a continuación se mostrara una pantalla, llene las casillas con la respectiva información solicitada. [[Image(nuevousuarioasignacion.png)]] '''Usuario:''' Ingrese el nombre de usuario de la persona que va a asignar a la caja menor. '''Estado:''' Seleccione el estado del usuario para la respectiva caja menor (Activo o inactivo). para guardar el registro, deberá pulsar el botón [[Image(ok.png)]] de lo contrario dar click sobre el botón [[Image(no.png)]] para salir son generar ningún registro. ---- {{{ #!html