wiki:cajas_menores_cm_asigna_usuario

ASIGNACIÓN DE USUARIOS A CAJA MENOR

Al ingresar por la ruta Menú >> Parametrización de cajas menores >> Asignación de usuario a caja menor, podrá hacer la asignación de los usuarios que tendrán acceso a las diferentes cajas menores.

A continuación seleccione la caja menor a la cual le va a asignar el usuario y pulse el botón entrar. Se mostraran todos los usuarios que están asignado a la caja menor seleccionada.

Pulsando el botón se cargara una pantalla en la cual le solicitara la información necesaria para concluir el registro correctamente.

Usuario: corresponde al nombre de usuario asignado.

Estado: Seleccione el estado del usuario para esa caja menor.

Para guardar la información, pulse el botón de lo contrario, pulse para salir sin generar ningún cambio.

para in activar a un usuario, deberá cambiar el estado del usuario a inactivo. (El usuario solo se in activara para la caja menor seleccionada)

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/22/13 15:48:49

Attachments (7)