wiki:cajas_menores_cm_fecha_proceso

Fecha de Proceso

En esta funcionalidad usted podrá cambiar la fecha de proceso para ser empleada en el modulo de cajas menores,
 la cual indica la fecha de proceso de los movimientos realizados en la aplicación.

Para los movimientos de bancos es imperativo tener en cuenta la fecha en que se realiza cada operación.
Esta fecha se debe cambiar por este modulo, cuando se este completamente seguro que se hayan registrado todas las transacciones de bancos de la fecha correspondiente. Por favor no efectué este paso si no esta seguro o consulte con el administrador del sistema.

La tabla de referencia esta divida en dos (2) columnas dispuestas así:

Fecha Actual: Indica la fecha actual de proceso.
Editar: Permite la modificación de la base de datos.

"I M P O R T A N T E" Cambie la fecha de proceso si esta completamente seguro.

Para cambiar la fecha de Proceso, pulse el botón .

El modulo nos indica la fecha actual de proceso.

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Con ayuda del calendario dispuesto seleccione la nueva fecha de proceso teniendo en cuenta las siguientes pautas:

1. La nueva fecha de proceso debe ser posterior a la fecha actual.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:42:56