'''Informe de Movimientos de Bancos por Concepto''' ---- {{{ El siguiente informe presenta el libro de bancos consolidado, tenga en cuenta que para esta opción debe escoger un banco y una cuenta. }}} Al ingresar usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:[[BR]] [[Image(bancon.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha Inicio:''' Seleccione la fecha por la cual desea empezar a consultar.[[BR]] '''Fecha Fin:''' Seleccione la fecha hasta la cual desea terminar de consultar.[[BR]] '''Banco:''' Seleccione el banco que desea consultar, por defecto aparece la opción TODOS. [[BR]] '''Numero de Cuenta:''' Al seleccionar un banco, se mostrara en esta opción las cuentas bancarias pertenecientes al banco seleccionado. [[BR]] '''Concepto:''' Seleccione el concepto del movimiento que desea consultar, por defecto aparece seleccionada la opción TODOS. [[BR]] '''Presentación(Resumido / Detallado):''' Seleccione el tipo de presentación por la que desea consultar el informe por defecto aparece seleccionado la opción Detallado. [[BR]] '''Ordenamiento de Informe(Concepto / Rubro):''' Seleccione por que desea consultar, por defecto aparece seleccionada la opción Rubro. [[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".[[BR]] Presentación informes:[[BR]] '''RESUMIDO POR CONCEPTO'''[[BR]] [[Image(bancon1.png,align=center)]][[BR]] '''DETALLADO POR CONCEPTO'''[[BR]] [[Image(bancon2.png,align=center)]][[BR]] '''RESUMIDO POR RUBRO'''[[BR]] [[Image(bancon3.png,align=center)]][[BR]] '''RESUMIDO POR RUBRO'''[[BR]] [[Image(bancon4.png,align=center)]][[BR]] ---- Tenga en cuenta:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] para generar informe. [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]] para generar informe.[[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html