wiki:cajas_menores_cm_inf_banc_consol

Libro de Bancos Consolidado

El siguiente informe presenta el libro de bancos consolidado, tenga en cuenta que para esta opción debe escoger un banco y una cuenta.

Al ingresar usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:

Vigencia: Seleccione el año de fiscal, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
Fecha de Inicio: Seleccione la fecha por la cual desea empezar la consulta.
Fecha de Fin: Seleccione la fecha de finalización de la consulta.
Banco: Seleccione el banco por el cual desea consultar, por defecto aparece seleccionado la opción TODOS.
Número de Cuenta: Seleccione el numero de cuenta, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS.
Seleccione los filtros según la necesidad de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".

A continuación se presentará una nueva pantalla de filtros, en la cual usted podra buscar por un beneficiario específico, un numero de documento o un valor de movimiento si no desea filtrar por ninguno de estos casos de clic en el botón "FILTRAR".

A continuación se presenta el libro de bancos consolidado, el cual muestra en la parte superior izquierda los filtros selecionados.

Tenga en cuenta:

Formato Pdf Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png para generar informe.

Formato Excel Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif para generar informe.

Pulse el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 10/13/11 20:28:13

Attachments (3)