'''''Registrar Reembolso''''' ---- {{{ Este módulo nos permite registrar un reembolso asociado a la caja menor. }}} [[BR]] Al ingresar a registrar un Reembolso, el sistema muestra un mensaje con la Fecha de Proceso actual, si se va a registrar el reembolso con esta fecha dar Clic en '''OK''', si se desea modificar, Clic en '''Cancel''', en este caso el sistema redireccionara la página a la funcionalidad de cambio de Fecha (Ver [wiki:cajas_menores_cm_fecha_proceso Fecha Proceso]) [[Image(lega_cxp1.png)]] El sistema muestra el resumen de los Registros Presupuestales asociados a la Caja Menor, tal como se muestra en la imagen a continuación. [[Image(lega_cxp2.png)]] Para Registrar una Reembolso, dar Click en el Boton [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/create.png)]] El sistema muestra el resumen de gastos a nivel presupuestal con el valor a Reembolsar, para registrar el Reembolso, registre el Ordenador del Gasto utilizando el campo de Autocompletar y diligencie las observaciones. Para '''Continuar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png)]][[BR]] Para '''Cancelar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/cancel.png)]][[BR]] [[Image(lega_cxp3.png)]] Una vez registrado el reembolso, el sistema genera los informes asociados:[[BR]] '''1. Resumen de Reembolso''' [[BR]] '''2. Detalle de Reembolso''' [[BR]] '''3. Solicitud de CDP''' [[BR]] [[Image(lega_cxp4.png)]] ---- {{{ #!html