wiki:cajas_menores_cm_cargas_masivas

Cajas Menores

Esta opción le permite descargar los archivos maestro, detalle1, detalle2 y detalle 3 para ser utilizados en SIIF.

Al ingresar usted encuentra la siguiente pantalla:

Seleccione el año y el mes que desea generar los archivos y a continuacion de clic en el botón filtrar.
A continuación se abre la siguiente pantalla en la cual aparecen 4 links para descargar los archivos.
De clic en el que desea descargar.

A continuacion aparecera la opcion para guardar o abrir el archivo seleccionado.

Anterior Home
Last modified 11 years ago Last modified on 04/03/13 15:30:53