== MAESTRO DE CAJAS MENORES == Utilizando la ruta ''Menú >> parametrización de cajas >> maestro de cajas menores'' le permitirá hacer la creación de cajas menores que necesitara durante el recorrido de la aplicación. [[Image(maestrocm.png)]] Al seleccionar esta opción, se generara una ventana con las cajas menores existentes en el sistema (si las hay), para crear un nuevo registro, pulse el botón [[Image(Nuevo.png)]] se generara una ventana, la cual le solicitara la información necesaria para su correcta creación en el sistema. [[Image(nuevacm.png)]] '''Nombre:''' En esta casilla, deberá ingresar el nombre que se le asignara a la caja menor. '''Código SIIF:''' Ingrese el código generado en SIIF para la caja menor en creación. '''Código Ciudad SIIF:''' Ingrese el código de la ciudad generado por SIIF. '''Código Regional SIIF:''' Ingrese el código de la regional generado por SIIF. '''Beneficiario:''' Ingrese el nombre del tercero de la caja menor. '''Manejador:''' Ingrese el nombre de la persona que estará encargada de la caja menor. '''Estado:''' Seleccione el el estado de la caja (Activo o inactivo). Si la información ingresada es correcta, pulse el botón [[Image(ok.png)]] de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para salir sin generar ningún cambio. Para editar una caja menor existente ene el sistema, pulse el botón [[Image(editcm.png)]] y cambie la información deseada. pulse el botón [[Image(ok.png)]] de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para salir sin generar ningún cambio.[[br]] Para in activar un caja menor, pulse el botón de editar y en la opción de estado seleccione ''INACTIVA'' y por ultimo pulse [[Image(ok.png)]] ---- {{{ #!html