'''''Nuevo Movimiento Bancario''''' ---- {{{ Este modulo nos permite registrar todo el movimiento bancario de la caja menor. }}} [[BR]] Diligencie el formulario como se indica a continuación:[[BR]] '''Banco:''' Pulse sobre el botón y seleccione el banco por medio del cual se hace el movimiento.[[BR]] '''Cuenta:'''Con la ayuda del Calendario dispuesto ingrese la fecha final del rango que desea consultar.[[BR]] '''Mineral:''' '''Tipo de Movimiento:'''El sistema nos sugiere la modalidad '''"TODOS"''' o pulse el botón y seleccione el tipo de movimiento que se requiera.[[BR]] '''Tipo Documento:'''Digite el numero del documento.[[BR]] '''Numero:''' '''Fecha:''' Indique el valor del movimiento a consultar.[[BR]] '''Tercero:''' Comience a escribir el nombre del beneficiario y automáticamente el sistema le ayuda a auto completar la selección.[[BR]] '''Oficina:''' Ingrese el nombre de la oficina donde se realizo el movimiento[[BR]] '''Valor:''' Ingrese el valor del movimiento[[BR]] '''Afecta PAC:''' Seleccione si el movimiento afecta el PAC[[BR]] '''Observaciones:''' Registre las observaciones del pago[[BR]] [[Image(cajabanc.png)]] Pulse el botón '''"Filtrar"''' [[BR]] Usted puede visualizar el listado de movimientos de Bancos que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en doce (12) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id:''' Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no puede ser cambiado por esta opción. [[BR]] '''Tipo Movimiento:''' Muestra el Tipo de movimiento.[[BR]] '''Tipo Documento:'''Muestra el Tipo de Documento.[[BR]] '''Numero:''' Muestra el número del R.c.[[BR]] '''fecha:'''Muestra la fecha del comprobante.[[BR]] '''Fecha Proceso:'''Muestra la fecha de proceso o fecha de ingreso del movimiento bancario al sistema.[[BR]] '''Tercero:'''Muestra el nombre del tercero.[[BR]] '''Oficina:'''Muestra la oficina generadora del movimiento bancario.[[BR]] '''Valor:''' Muestra el valor del movimiento bancario.[[BR]] '''Observaciones:'''Muestra las observaciones que allan tenido lugar al momento de ejecutarse el movimiento bancario.[[BR]] '''Afecta PAC:''' Indica si el movimiento bancario afecta PAC.[[BR]] '''Descargar:'''Pulse sobre el botón[[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/pdf.png)]] para descargar el informe de movimiento bancario a un archivo.[[BR]] para generar el informe de movimientos bancarios en:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]][[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html