wiki:cajas_menores_cm_anu_mov_banc_filtro

Anulación de Movimientos de Bancos

Esta opción le permite realizar las anulaciones de los movimientos de bancos.

Al ingresar usted encuentra la siguiente pantalla de filtros, seleccione los que necesita según sus necesidades de consulta:
A continuación de clic en el botón filtrar.

Se mostrará el listado de los movimientos de bancos según los filtros seleccionados:
De clic en el botón para anular, a continuación se mostrará la siguiente pantalla con los datos del movimiento de bancos que usted desea anular .
Ingrese el concepto o motivo de la anulación y las observaciones a continuación de clic en el botón . Si ya no desea realizar la anulación de clic en el botón

El sistema valida que se hayan ingresado los datos solicitados y a continuación muestra el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:44:28