wiki:cajas_menores_cm_recibo_prov_index

Imprimir Recibo Provisional

Este módulo nos permite imprimir un recibo provisional  asociada a la caja menor.

Para consultar los recibos que se encuentran registrados utilizar los siguientes filtros

1. Fecha de Inicio
2. Fecha Fin
3. Recibo Provisional No.
4. RP No.
5. Concepto.

El sistema presentara los recibos provisionales que se hayan registrado de acuerdo a los parametros dados en los Filtros tal como se muestra en la imagen.

Para imprimir uno de los Recibos Provisionales dar Click en source:SvnERP/cajas_menores/web/images/archivo-pdf.png

El sistema presentara en la pantalla la impresion.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 05/31/13 21:37:32