= ADMINISTRACIÓN DE PERFILES = Esta opción permite crear los perfiles y definir a que partes del menú tiene acceso. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(perf.png)]][[BR]] === Informe === La lista que se despliega corresponde a todos los perfiles registrados: [[BR]] '''Nombre''' [[BR]] '''Descripción del perfile''' [[BR]] '''Estado''' [[BR]] '''Los perfiles desactivados no permiten acceder al sistema.''' [[BR]] == Crear Perfil == Presione el botón ''' Crear Perfil '''. Aparecerá el siguiente formulario en la parte inferior de la ventana. [[Image(perf_1.png)]][[BR]] Los campo del formulario son : [[BR]] '''Nombre''': Nombre del perfil.[[BR]] '''Descripción''' Breve descripción del perfil .[[BR]] '''Estado ''' : Un perfil puede estas activo e inactivo.[[BR]] '''Modulo''' Los perfiles pertenecen a un modulo. El nombre puede repetirse en módulos diferentes. [[BR]] == Editar Perfil == Para editar, seleccione el perfil de la lista y clic en el botón ''' Editar Perfil '''. El botón solo se activa al seleccionar un perfil. El formulario aparece en la parte inferior de la ventana.[[BR]] [[Image(perf_2.png)]][[BR]] Los campos del formulario son : [[BR]] '''Nombre''': Nombre del perfil.[[BR]] '''Descripción''' Breve descripción del perfil .[[BR]] '''Estado ''' : Un perfil puede estas activo e inactivo.[[BR]] '''Modulo''' Los perfiles pertenecen a un modulo. El nombre puede repetirse en módulos diferentes.[[BR]] == Asignar Acceso == Cada perfil puede acceder a diferentes opciones del menú. Para asignar el accesos, seleccione el perfil y clic en '''Asignar Acceso'''.[[BR]] [[Image(perf_3.png)]][[BR]] Para asignar el acceso, seleccione los campos del costado izquierdo del árbol. Los campos del constado derecho son solo informativos. Al terminar presione el botón '''Guardar''' o '''Cancelar''' de acuerdo al caso. '''Para ver los cambios en el perfil''' recargue la ventana y acceda con el perfil correspondiente. Para asignar un perfil a una persona [wiki:canon_admin_admin_usuarios Asignación Perfil a Usuario]. ---- {{{ #!html