wiki:canon_admin_asig_perfil

ASIGNACIÓN DE PERFILES A USUARIOS

Esta opción permite asociar un perfil a un usuario. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:

Informe

La lista que se despliega corresponde a todos los usuarios registrados y el estado del mismo.

Nombre: se recomienda, que sea el mismo del ERP.
Estado: indica si el usuario esta activo o inactivo.

Para modificar la información del usuario diríjase a Usuario

Asignar Perfil a Usuario

Para asignar un perfil, seleccione el usuario al que se le va asignar el perfil y clic el botón Asignar Perfiles.

En la ventana que aparece, encuentra en la parte superior el nombre del usuario y el email. En la parte inferior aparecen dos cuadros:

• El primero tiene todos los perfiles del modulo
  • El segundo lista los perfiles que tiene asociado el usuario.

Asignar

Para asignar un perfil seleccione el perfil que va asignar del cuadro de perfiles y clic en la flecha que se encuentra entre los dos cuadrados.

Quitar Perfil

Seleccione del cuadro de perfiles usuario el perfil que va a remover y en la parte inferior del cuadro clic en el botón rojo con un menos.

Para rotal los cuadro clic en el icono de una flecha girando.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 14:05:46