= ASIGNACIÓN DE PERFILES A USUARIOS = Esta opción permite asociar un perfil a un usuario. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(usu_perf.png)]][[BR]] === Informe === La lista que se despliega corresponde a todos los usuarios registrados y el estado del mismo. '''Nombre''': se recomienda, que sea el mismo del ERP.[[BR]] '''Estado''': indica si el usuario esta activo o inactivo.[[BR]] Para modificar la información del usuario diríjase a [wiki:canon_admin_admin_usuarios Usuario] == Asignar Perfil a Usuario == Para asignar un perfil, seleccione el usuario al que se le va asignar el perfil y clic el botón '''Asignar Perfiles'''. [[Image(usu_perf_1.png)]][[BR]] En la ventana que aparece, encuentra en la parte superior el ''nombre del usuario'' y el ''email''. En la parte inferior aparecen dos cuadros: * El primero tiene todos los perfiles del modulo * El segundo lista los perfiles que tiene asociado el usuario. === Asignar === Para asignar un perfil seleccione el perfil que va asignar del cuadro de perfiles y clic en la flecha que se encuentra entre los dos cuadrados. [[Image(usu_perf_2.png)]][[BR]] === Quitar Perfil === Seleccione del cuadro de perfiles usuario el perfil que va a remover y en la parte inferior del cuadro clic en el botón rojo con un menos. [[Image(usu_perf_3.png)]][[BR]] ''' Para rotal los cuadro clic en el icono de una flecha girando.''' [[Image(usu_perf_4.png)]][[BR]] ---- {{{ #!html