wiki:canon_admin_admin_perfil

ADMINISTRACIÓN DE PERFILES

Esta opción permite crear los perfiles y definir a que partes del menú tiene acceso. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:

Informe

La lista que se despliega corresponde a todos los perfiles registrados:

Nombre
Descripción del perfile
Estado

Los perfiles desactivados no permiten acceder al sistema.

Crear Perfil

Presione el botón Crear Perfil . Aparecerá el siguiente formulario en la parte inferior de la ventana.

Los campo del formulario son :

Nombre: Nombre del perfil.
Descripción Breve descripción del perfil .
Estado : Un perfil puede estas activo e inactivo.
Modulo Los perfiles pertenecen a un modulo. El nombre puede repetirse en módulos diferentes.

Editar Perfil

Para editar, seleccione el perfil de la lista y clic en el botón Editar Perfil . El botón solo se activa al seleccionar un perfil. El formulario aparece en la parte inferior de la ventana.

Los campos del formulario son :

Nombre: Nombre del perfil.
Descripción Breve descripción del perfil .
Estado : Un perfil puede estas activo e inactivo.
Modulo Los perfiles pertenecen a un modulo. El nombre puede repetirse en módulos diferentes.

Asignar Acceso

Cada perfil puede acceder a diferentes opciones del menú. Para asignar el accesos, seleccione el perfil y clic en Asignar Acceso.

Para asignar el acceso, seleccione los campos del costado izquierdo del árbol. Los campos del constado derecho son solo informativos. Al terminar presione el botón Guardar o Cancelar de acuerdo al caso.

Para ver los cambios en el perfil recargue la ventana y acceda con el perfil correspondiente. Para asignar un perfil a una persona Asignación Perfil a Usuario.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 14:06:54