wiki:canon_ca_des_rec

MANEJAR RECIBOS

Este informe permite ver y descargar todos los recibos vigentes del CANON. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Filtros

Con ellos podrá reducir el numero de registros en el informe.
Código Expediente
Titular: propietario del titulo
Rango Fecha Expediente Fecha de expedición del recibo.
Rango Fecha Vencimiento: Fecha vencimiento del recibo
Norma Canon
Valor Inicial - Valor Final : Rango en pesos del recibo.
Etapa

Con excepción del la fecha de expedición, todos los filtros opcionales.

Botones

Los Botones que se encuentran en la parte media del informe son:

Filtrar: Filtra la información que ser muestra en el reporte web.
PDF y Excel: Descarga, en en el formato seleccionado, el informe filtrado.

Informe

En la parte inferior encontrara listados todos los recibos. La información que presenta este informe es:

Vigencia
No Recibo
Código Expediente
Descripción
Norma
área
Etapa
Anualidad
Fecha Expedición
Fecha Vencimiento
Valor
PDF : permite descargar en pdf el recibo seleccionado. Si el recibo no ha sido generado aparecerá el mensaje:

Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 13:05:53

Attachments (3)