wiki:canon_ca_manj_modal

NOVEDAD MODALIDAD

Esta novedad se genera al encontrar diferencia entre la modalidad reportada en CMC y la de canon.
Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Información General

Filtros

En la primera parte encontrara los filtros con los que podrá limitar el numero de registros:
Modalidad
Norma
Área Inicial y Área Final : rango en hectáreas actuales de los títulos.
Titular : persona a la que pertenece el titulo.
Código Expediente:código de identificación de la carpeta.
Todos los filtros son opcionales.

Informe

En la parte inferior encontrara listados todos los títulos por etapa. La información que presenta este informe:
Código Expediente muestra el código de expediente
Fecha de Contrato muestra la fecha de contrato
Fecha Registro muestra la fecha de registro del código rmn
Área muestra el área actual
Nombre Etapa muestra el nombre de la etapa
Anualidades muestra el numero de anualidades para la etapa

Cambiar Modalidad Actual

1. Seleccione de la lista el titulo al que se le quiere cambiar la modalidad.
  2. Presione el botón Ver Detalle . Este botón solo se activa cuando hay un titulo seleccionado.
    La ventana que aparece es como la que se muestra a continuación:

Información General

En la parte superior encontrara la información general del titulo
Código Expediente
Fecha Contrato
Fecha Registro

Informe

En la parte inferior, el informe general de modalidad(es) del titulo:

[ Modalidad ]
Fecha Inscrip Modalidad: Fecha en la que se asocio la modalidad al titulo.
Fecha Fin:Fecha en la que dejo en la que se encontró la nueva modalidad.
Actual : indica si es o no la modalidad con la que se liquida el titulo.
Duración Meses :duración en meses de la modalidad.
No. Novedad : identificador de la novedad.
Tipo Novedad:nombre del tipo de novedad.
Fecha Novedad: Fecha en la que se creo la novedad.
Aprobada: Estado de la novedad.

Novedad

Para cambiar la modalidad con la que se liquida el titulo seleccione la modalidad que quiere convertir en actual y presione el botón Aprobar-Editar Novedad . Este botón solo se activa si existe una novedad asociada al registro seleccionado y si la novedad no esta aprobada.
Aparece una ventana como la que se muestra:

Los campos que aparecen en este formulario son :

Código Expediente (este campo no permite modificación)
Tipo Novedad (este campo no permite modificación)
Fecha Registro (este campo no permite modificación)
Tipo Anotación Tipo de anotación que la novedad
Id Anotación id asociado al tipo de anotación
Doc. Soporte
Fecha Soporte fecha del documento
Tipo Documento Sop. Tipo de documento que valida el cambio
Observaciones Observaciones del cambio de área
Aprobadosi la novedad esta o no aprobada.

Después de hacer los cambios clic en Actualizar o Cancelar.
En caso de haber aprobado la novedad la modalidad con la que se liquidara el titulo.

Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 13:40:59

Attachments (3)