wiki:canon_ca_manj_termin

NOVEDAD TERMINACION DE CONTRATO

Esta novedad se genera,de forma automática, al encontrar una fecha de terminación de contrato en cmc. Esta fecha NO debe se posterior a la fecha del día en que se encuentra.

• Esta novedad se encarga de renunciar a cualquier anualidad que tenga asignada un titulo posterior a la fecha de terminación.

• Si la(s) anualidad(es) a la(s) que se va renunciar tienen liquidación y/o recibos, pero no tiene notas débito, esta novedad anula todos estos registros.

• Las notas débito solo se pueden anular atraves del modulo de cartera.

Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Filtro

En la primera parte encontrara los filtros con los que podrá limitar el numero de registros:

Modalidad
  Norma
  Área Inicial y Área Final : rango en hectáreas actuales de los títulos.
Titular : persona a la que pertenece el titulo.
Código Expediente:código de identificación de la carpeta.
Competencia: Nombre de la competencia.

Todos los filtros son opcionales.

Informe

En la parte inferior encontrara listados todos los títulos por etapa. La información que presenta este informe:

Código Expediente: muestra el código de expediente
Fecha de Contrato: muestra la fecha de contrato
Fecha Registro: muestra la fecha de registro del código rmn
Competencia: grupo de trabajo o competencia asignada Área : muestra el área actual
Nombre Etapa :  muestra el nombre de la etapa
Anualidades : muestra el numero de anualidades para la etapa

Aprobación de Novedad

Esta novedad es automática, el usuario no puede generar una novedad de este tipo si el sistema no ha encontrado diferencias entre CMC y Canon. Para terminar el contrato:

1. Seleccione de la lista el titulo al que se le quiere terminar el contrato.
  2. Presione el botón Ver Detalle . Este botón solo se activa cuando hay un titulo seleccionado.

La ventana que aparece es como la que se muestra a continuación:

Información General

En la parte superior encontrara la información general del titulo

Código Expediente

Fecha Contrato

Fecha Registro

Informe

En la parte inferior, el informe general del titulo

Código Expediente : Numero de identificación de la competencia o NIT

Fecha Contrato : Nombre de la competencia o grupo de trabajo

Fecha Registro: fecha en la que se asigno el competencia

Fecha Terminación Contrato: Fecha en el que termina el contrato.

Motivo Terminación Contrato : Motivo por el que termina el contrato.

No. Novedad: Numero de identificación de la novedad.

Aprobado : Si esta o no aprobada

Al pasar el mause sobre el registro, en caso que existan , aparecerán las anualidades liquidadas que se tendrían que anular para terminar el contrato.

Terminación

Para terminar el contrato seleccione el registro del titulo y clic en el botón Aprobación Terminación Contrato .

• Si hay liquidaciones posteriores a la fecha de terminación aparecerá un mensaje que le informara el numero de liquidaciones que se anularan. Si esta de acuerdo en la anulación de las liquidaciones clic en Si de lo contrario presione No.

• Si no hay liquidaciones posteriores a la fecha de terminación la operación se ejecuta sin generar ningún mensaje.
Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 13:43:41