wiki:canon_ca_normas_canon

NORMAS DEL CANON

Descripción

Esta funcionalidad se encarga de parametrizar las diferentes Norma sobre las que rige el cobro de canon superficiario.

Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Botones

En la parte superior encontrara los ,botones PDF y EXCEL los cuales permiten descargar.

Informe

Este presenta todas las normas actualmente registradas para el Canon. Los campos que conforman el informe son:

Descripción ': Nombre de la norma.
Fecha Vigencia ': Fecha en la que entro en vigencia.
Estado : Si esta activa o no. Las normas que no están activas no se tienen encuentra en el proceso de liquidación.

Cambios en las Norma

En la parte inferior encontrara las opciones de edición:

Nuevo

Crea una nueva norma. Para adicionar clic en el botón Nuevo . En la parte inferior del informe encontrara el siguiente formulario:

Editar

Edita los datos de la norma. Para editar seleccione cualquier registro y hacer clic en el botón Editar. En la parte inferior del informe encontrara el siguiente formulario:

Borrar Selección

Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Borrar Selección. Si la ley esta en alguno de los títulos canon, no se dejara borrar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 15:54:37

Attachments (3)