= SALARIO MÍNIMO LEGAL VIGENTE = == Descripción == Esta funcionalidad se encarga de parametrizar el [http://www.ingeominas.gov.co/Mineria/Portafolio-de-Servicios.aspx salario legal vigente] sobre las que rige el cobro de [Canon:Canon_Superficiario canon superficiario].[[BR]] Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(salario_2.png)]][[BR]] === Informe === En la parte superior encontrara los ,botones ''' PDF ''' y '''EXCEL ''' los cuales le permitirán descargar este informe. [[BR]] === Informe === En el informe encontrara la lista de todos los salarios por vigencia que pertenecen al Canon.[[BR]] Los campos que conforman el informe son: [[BR]] ''' Vigencia ''': Año en el que aplica el salario.[[BR]] ''' Fecha Inicial ''': Fecha en la que inicia a regir el salario.[[BR]] ''' Fecha Final ''': Fecha en la que deja de regir el salario.[[BR]] ''' Valor Mensual ''': Valor en pesos del salario mensual.[[BR]] ''' Valor Diario ''': Valor en pesos del salario diario.[[BR]] == Cambios en el Salario Mínimo == En la parte superior encontrara las opciones:[[BR]] ==== Nuevo ==== Crea un nuevo registro. Para adicionar un nuevo registro clic en el botón ''' Nuevo '''. En la parte inferior encontrara un formulario como el que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(nuevo_salario.png)]][[BR]] ==== Editar ==== Edita los datos del registro. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón ''' Editar'''. En la parte inferior encontrara un formulario como el que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(editar_salario.png)]][[BR]] '''Importante: la aplicación no permitirá crear o editar registros si el rango de fechas del mismo se cruza con uno existente.''' Al tratar de hacer este tipo de operaciones aparecerá el mensaje: [[BR]] [[Image(error_salario.png)]][[BR]] ==== Eliminar ==== Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón '''Eliminar'''. Si hay alguna liquidación con el salario seleccionado, el registro no se dejara borrar.[[BR]] ---- {{{ #!html