wiki:canon_ca_tipo_doc

TIPOS DE DOCUMENTO SOPORTE

Descripción

Esta funcionalidad se encarga de parametrizar los documentos soporte que se utilizaran en las novedades. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Botones

En la parte superior encontrara los ,botones PDF y EXCEL los cuales le permitirán descargar el informe.

Informe

En el informe encontrara la lista de todos los documento soporte que pertenecen al Canon.
Los campos que conforman el informe son:
Nombre : Nombre del documento.
Descripción : descripción del documento.

Cambios en los Documentos Soporte

En la parte inferior encontrara las opciones :

Nuevo

Crea un nuevo documento. Para adicionar un nuevo tipo clic en el botón Nuevo . En la parte inferior de la ventana encontrara el siguiente informe:

Editar

Edita los datos del documento. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Editar.  En la parte inferior de la ventana encontrara el siguiente informe:

Borrar Selección

Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Borrar Selección. Si el documento esta asociado a alguna novedad,  el registro no se dejara borrar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/10/13 21:48:03

Attachments (3)