= TIPOS DE DOCUMENTO SOPORTE = == Descripción == Esta funcionalidad se encarga de parametrizar los [Canon:Documento_de_Soporte documentos soporte] que se utilizaran en las [Canon:Novedad novedades]. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(doc.png)]][[BR]] === Botones === En la parte superior encontrara los ,botones ''' PDF ''' y '''EXCEL ''' los cuales le permitirán descargar el informe. [[BR]] === Informe === En el informe encontrara la lista de todos los documento soporte que pertenecen al Canon.[[BR]] Los campos que conforman el informe son: [[BR]] ''' Nombre ''': Nombre del documento.[[BR]] ''' Descripción ''': descripción del documento.[[BR]] == Cambios en los Documentos Soporte == En la parte inferior encontrara las opciones :[[BR]] ==== Nuevo ====  Crea un nuevo documento. Para adicionar un nuevo tipo clic en el botón ''' Nuevo '''. En la parte inferior de la ventana encontrara el siguiente informe:[[BR]] [[Image(nuevo_tipo_doc.png)]][[BR]] ====  Editar ====  Edita los datos del documento. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón ''' Editar'''.  En la parte inferior de la ventana encontrara el siguiente informe:[[BR]] [[Image(editar_doc.png)]][[BR]] ==== Borrar Selección ====  Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón '''Borrar Selección'''. Si el documento esta asociado a alguna novedad,  el registro no se dejara borrar.[[BR]] ---- {{{ #!html