wiki:canon_ca_salario_min

SALARIO MÍNIMO LEGAL VIGENTE

Descripción

Esta funcionalidad se encarga de parametrizar el salario legal vigente sobre las que rige el cobro de canon superficiario.

Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Informe

En la parte superior encontrara los ,botones PDF y EXCEL los cuales le permitirán descargar este informe.

Informe

En el informe encontrara la lista de todos los salarios por vigencia que pertenecen al Canon.
Los campos que conforman el informe son:

Vigencia : Año en el que aplica el salario.
Fecha Inicial : Fecha en la que inicia a regir el salario.
Fecha Final : Fecha en la que deja de regir el salario.
Valor Mensual : Valor en pesos del salario mensual.
Valor Diario : Valor en pesos del salario diario.

Cambios en el Salario Mínimo

En la parte superior encontrara las opciones:

Nuevo

Crea un nuevo registro. Para adicionar un nuevo registro clic en el botón Nuevo . En la parte inferior encontrara un formulario como el que se muestra a continuación:

Editar

Edita los datos del registro. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Editar. En la parte inferior encontrara un formulario como el que se muestra a continuación:

Importante: la aplicación no permitirá crear o editar registros si el rango de fechas del mismo se cruza con uno existente. Al tratar de hacer este tipo de operaciones aparecerá el mensaje:

Eliminar

Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Eliminar. Si hay alguna liquidación con el salario seleccionado, el registro no se dejara borrar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 15:56:33